К основному контенту

Нешуточная победа

4 команды боролись за звание лучшей команды шестого сезона. 14 мая в 16.00 в большом зале заседания администрации Центрального внутригородского округа состоялась финальная игра городской школьной лиги КВН. Испытать силу юмора ребятам пришлось в 3-х конкурсах: "Визитка",  "Разминка" и "Видеоконкурс".

Что можно ожидать от сильной команды? Только уверенной и красивой победы. Сегодня ребята еще раз доказали опыт и труд - две составляющие любого успеха. Поздравляю с победой! 

Оценивали ребят настоящие профессионалы в области юмора: Вартан Даниелян — действующий участник команды КВН «Краснодар — Сочи», Мартовецкий Антон — капитан команды КВН «Полароид», Данилкин Дмитрий - начальник отдела реализации социальных программ МКУ «Центр реализации молодёжной политики», Георгий Овсянников — главный специалист городского управления по делам молодёжи и председатель жюри Пронькин Георгий — заместитель начальника городского управления по делам молодёжи.

В этой игре призовые места распределились следующим образом:
1. «Эпицентр», школа №25
2. «Сборная им. Чака Норриса», гимназия №87 и «Нраится», школа №76
3. «Честное слово», школа №71.




Комментарии

  1. Очень рада за ребят! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Было очень весело, болели за своих! И очень рад что они победили.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.