К основному контенту

Молодёжный Совет обсудил важные вопросы

2 мая в Кубанском государственном аграрном университете члены городского Молодёжного Совета на общественных началах провели первую встречу дискуссионного клуба Совета. Темой дискуссии стала актуальная на сегодняшний день проблема: «Самоубийство в молодёжной среде». 
Был рассмотрен ряд вопросов таких, как: происходит ли суицид без предупреждения, есть ли разница между самоубийством и эфтоназией, следует ли различать самоубийство и самопожертвование и др. Айрумян Ваагн, член Молодёжного Совета на общественных началах при главе города Краснодара:

- Перед встречей мы провели опрос, в котором поучаствовали студенты трех факультетов КубГАУ. 
Данные социологического опроса показали, что ребята из Молодёжного совета на общественных началах города готовы проводить различные мероприятия, помогающие предотвратить самоубийство в молодёжной среде, но самое главное, они готовы общаться и помогать своим сверстниках, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Ведь порой, человеку, решившемуся на самоубийство, не хватает всего лишь понимания со стороны окружающих.

Комментарии

  1. Счастье - это когда тебя понимают!
    Понимают, выслушав. Понимают с полуслова. Понимают с одного взгляда. Понимают даже на расстоянии.
    Это большое дело, нужное и важное. Помогая другим, человек меняется сам. Иногда начинает осознавать и понимать себя, переосмысливает свою жизнь, свое отношение к некоторым вещам, а это не менее важно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, в поисках счастья мы и провели время. Мы пытались найти то, что помогает жить человеку!

      Удалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.