К основному контенту

Теледебаты

27 апреля в 18.05 на телеканале "Краснодар-плюс" состоится очередной выпуск программы "Молодёжь инфо. Спецпроект. Теледебаты". "Нормы поведения людей в общественных местах", стоит ли их законодательно и нормативно внедрять или же это недопустимо с точки зрения свободы выбора и свободы действия человека. В молодежных теледебатах принимают участие учитель гимназии № 25, Учитель года города Краснодара 2012 году, председатель Ассоциации молодых педагогов Кубани - Владимир Копылов и студентка-конфликтолог, член Краснодарского регионального отделения молодежного отдела Российской ассоциации политической науки, участница Московской Школы Политических Исследований - Ирина Речинская (первооткрыватель-девушка наших теледебатов). Экспертом программы выступает журналист, писатель, педагог Владимир Петрович Васильев. 
В рамках третьего выпуска мы осуществляем еще одно новшество, а именно учреждаем рубрику "Мнения с улицы". Сбор мнений по поводу заявленной тематики дебатов. Ну что же, третий выпуск программы, это наверное последний тренировочный выпуск и начиная с четвертого уже будет выработана четкая концепция и политика каждого выпуска (стремления вот такие), на основе ваших мнений, анализа и работы над ошибками. После завершения зрительского голосования по определению победителя, мы открываем список ТОП-5 дебатеров. Всем важного просмотра. Смотрим и реагируем.

Комментарии

  1. Здравствуйте. Вы лично работаете в программе или над программой "Молодежь инфо?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, я просто участвую в их проектах.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.