К основному контенту

Пошутили

Вчера, 23 мая, 4 лучших команд ведущих вузов города снова соревновались в силе юмора.
В юмористическом бою сошлись команды: «На скорую руку» (КубГМУ), «Полароид», «Калифорния», «Любимчики ректора».
Команда жюри в этот раз выступила в составе: депутата Городской Думы — Самойленко Михаила Валерьевича, начальника управления по делам молодёжи – Сергея Килина, резидента шоу «Убойная лига», человека с постоянной пропиской на ТНТ — Лёня Махно, руководитель открытой Краснодарской лиги КВН – Георгий Овсянников.
Специальным гостем игры стал, депутат законодательного собрания Краснодарского края – Дмитрий Ламейкин и депутат законодательного собрания Краснодарского края – Юрий Сапрыкин, шоумена — MC Леший. А также, партнёр финала футбольный клуб «Краснодар».
Поддержка зала и высокие оценки – вот лучшие стимулы для КВНщика.
В финале места распределились так:




1-е место — «Калифорния»,
2-е место — «Полароид»,
3-е место — «Любимчики ректора»,
4-е место — «На скорую руку» (КубГМУ).
«Вот и закончился сезон 2011 – 2012 года, уровень подготовки команд очень порадовал. Успехов всем в новом сезоне», — прокомментировал Георгий Овсянников.
 molodej.info

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.