К основному контенту

А давай, как будто праздник...

В Краснодаре прошел концерт группы "Звери". В мае многие известные исполнители и группы посетили столицу Южного региона и это говорит о том, что наш город уже может самостоятельно диктовать вкус и направление развития культуры. Песни группы Звери известны мне еще с 2005 года, когда я слушал их каждый день. А вот вчера испытал огромнейшее удовольствие вспомнить о тех днях. 

Заполненный зал в Олимпе не оставил Рому "Зверя" остаться равнодушным. Зал пел, танцевал. Хоть в основном были проданы все сидячие места, но на самих трибунах людей было мало, и то, только те, кто танцевал и подпевал не в общей массе. Фанаты пели песни и, порой, Роман отводил микрофон в зал, для того чтобы предоставить возможность быть услышанными. Ностальгия - все, что я испытал от этого концерта. Огромная часть присутствующих на концерте это были школьники. Конечно, я не стал бы так эмоционально реагировать на исполнение каждой песни, но публика у нас весьма эмоциональная. Песня "Напитки покрепче" и во мне открыла еще одного солиста группы. Фотографировать вблизи я не решился, поэтому пользуюсь фотографиями с трибун, надеюсь поклонники простят меня.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.