понедельник, 30 апреля 2012 г.

Танцевальный бум

29 апреля краснодарцы узнали, что молодежь, на которую любят сетовать и упрекать в пассивном отношении ко всему происходящему, смогла доказать, что она самая активная часть населения города. Что же произошло?
Настал тот день, когда свыше 2000 человек смогли увидеть открытие танцевального сезона в Краснодаре. Молодежь Краснодара каждый год организует танцевальные мероприятия на всех площадках города, поэтому в этом году открытие нового летнего сезона решили совместить с днем танцев.

Международный (Всемирный) день танца (International (World) Dance Day) отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана-Жоржа Новера (Jean-Georges Noverre), реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета». В этот день весь танцующий мир отмечает свой профессиональный праздник: театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты. 
Это открытие запомнится надолго, потому что масштаб и направления танцевальных номеров поражали не только своим профессионализмом, яркостью и необычностью, но и тем, что участники были молодые ребята из Краснодара.







Окончанием танцевальной постановки, которая длилась ровно 45 минут (музыкальный трек был составлен одним из организаторов Агабековым Артемом), стал запуск фонтана. Точность и слаженность работы организаторской группы в лице Агабекова Артема, Уласяр Абаса и Свиридовой Ангелины подарила жителям "Маленького Парижа" незабываемое зрелище.

8 комментариев:

  1. Шедевральное мероприятие) Я не пожалел что посетил его)

    ОтветитьУдалить
  2. Всё прошло на высоте,просто потрясающе!Ребятки-огромные молодцы!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен. Многое было сделано для достижения такого результата. Это трудно, но вкус победы от этого всегда слаще!)

      Удалить
  3. Да... это было просто незабываемо. Невероятные ощущения, было до безумия приятно ощущать себя частью этого мероприятия, танцевать вместе со всеми. А в финале общего танца, лично у меня было непередаваемое ощущения счастья и какой -то эйфории! Хочется сказать огромное спасибо организаторам, все было просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за участие. Танцы...объединяют!

      Удалить
  4. Да, я там тоже был. Было очень весело!!!!

    ОтветитьУдалить