суббота, 24 ноября 2012 г.

Форум

24 ноября в Молодежном центре состоялся форум молодежного самоуправления. Этот форум продлиться еще и 25 ноября. В ходе форума участники могут попробовать свои силы в "Дебатах", сразившись в обсуждении той или иной проблемы и отстаивая свою точку зрения, а также поучаствовать в тренингах и послушать лекции о молодежном самоуправлении. Победителю дебатов останется приз...










2 комментария:

  1. Владимир Андреевич, "Дебаты" проходят в Парламентском формате или Карла Поппера? и кто обучал этой стратегии участников и где? ...я же не думаю, что это просто ..."несогласное говорение", спор... тогда это не есть "Дебаты" в общемировом понимании и практике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемая Татьяна Адольфовна! Бесконечно рад видеть Ваши комментарии!
      "Дебаты" проходят в Парламентском формате. Он уже давно прижился на территории КубГУ (там есть отдельный клуб), а также на всех мероприятиях (Лидерской направленности). Участники дебатов обучаются или обучались, в основном, на факультете Управления и психологии (и я в том числе!), поэтому по каждой форме дебатов знают многое. Есть сообщества, которые собираются и отрабатывают навыки "дебатирования"!

      Удалить