четверг, 22 ноября 2012 г.

Театральные разборки

Сегодня вечером в Драматическом театре состоялась разборка. Вопрос из-за которого и началась вся эта разборка был до боли знаком зрителям и прост: "Кто же лучший?" Сегодня на одной сцене можно было увидеть коллективы из разных театров нашего края и не только. Гости из Республики Адыгея тоже присутствовали в зале.

Еще по пути в Драматический театр я представлял этот спектакль, но мог ли знать, что ожидает меня в зале.
На сцене были декорации из постановки "Панночка", что уже удивило меня, потому что впереди должно было быть действие не устрашающего характера.
С шутками и очень весело актеры Драматического театра награждали "Лучших", все награждения сменялись выступлениями разных творческих коллективов, но это не походило на "показ самодеятельности".
Талантливейшие актеры пели, танцевали, показывали фрагменты из самых знаменитых теперь премьер прошлого года.
"13 разгневанных женщин" вручали премию "За лучшую мужскую роль", а самая премия выглядела в виде дольки арбуза, только внутри были вставлены статуэтки с предметной номинацией. 13 фестиваль подошел к концу, а впереди еще много премьер и новинок, ведь, как сказала министр культуры Краснодарского края, "пыль и серость могут быть на стройке, на улице, но не в театре!"
 
 



















2 комментария:

  1. фотографии бесподобны!
    Вы сидящим рядом не мешали?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет... у меня было 3 билета. Поэтому сбоку ни одного человека не было!))))

    ОтветитьУдалить