К основному контенту

Осенний бал

В Молодежном центре в этот понедельник прошло необычное мероприятие. В зале уже за 30 минут до начала суетились красивые девушки-школьницы. Что же происходит, пронеслось у меня в голове? А надпись, которую сделали на главной ширме еще больше запутала меня. "Осенний бал". Неужели танцы? Тут же организатор мероприятия Сима Позднякова объяснила, что мы будем выбирать самую красивую ученицу "Осени" в нашем городе. 
Под "мы" я подразумевал членов жюри. Это: Зоя Докучаева - председатель Студенческого Совета при главе города, Екатерина Коваль - специалист Управления по делам молодежи города Краснодара, Наталья Георгиевна - руководитель молодежного центра, Сергей Владимирович Килин - начальник Управления по делам молодежи города Краснодара.
Каждое следующее мероприятие мы стараемся сделать интереснее. Вот и сегодня решили провести "осенний бал"! Так приятно смотреть, что наши школьницы не только красивы, но и талантливы, умны. Надеюсь, что такие мероприятия станут хорошей и доброй традицией среди Ученического Совета и будут воплощаться и в каждой отдельной школе. 
Сима Позднякова, организатор мероприятия 

все участницы конкурса выстроились для представления и знакомства

первый конкурс был "визитка" одни танцевали...

 ...другие пели...
 ... некоторые читали стихотворения...
 ... или же дарили цветы из листьев.
 Второй конкурс был дефиле...
  ...после ответов на вопросы все участницы получили благодарственные письма за участие...
 ...из рук начальника Управления по делам молодежи города Краснодара - Сергея Владимировича Килина...
... в зале болельщики с радостью кричали, услышав имя победителя...
 ...победительница получила грамоту и сертификат на получение ценного подарка...
... осеннюю корону...
...и фото на память с участницами конкурса...

Комментарии

  1. Владимир Андреевич, а тем кому за 30 можно участвовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Александровна, мы можем такой же конкурс проводить и среди учителей!)

      Удалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.