среда, 7 ноября 2012 г.

Весь Peoples

Вот и подошел в эти выходные к своему логическому завершению конкурс фотографического искусства и мастерства "Peoples", который проводился на 3 этаже ТРЦ "Сити Центра". Более месяца любители фотографии и те, кто умеет пользоваться фотоаппаратом пытались доказать членам жюри, что с помощью моделей они могут сотворить фото-чудо! 

Поэтому то и до финала дошли не все, а только лучшие из лучших. Для финала было 2 задания: домашнее задание (фотографии делались в ТРЦ "Сити Центр" в пятницу) и конкурсное фото, которое они могли снять за 5 минут. До самого удачного. Здесь уже не было атмосферы соперничества, потому что фотографы выходили по одному. Свет и расположение фотоаппарата можно было изменять самостоятельно, а самое главное и фон. Одним словом - "все как в жизни"!


 Я свое предпочтение отдал вот этим ярким фотографиям. Мне очень понравилась идея и ее воплощение: красиво, яркое, сочное и как-то по-детски милые, потому что в кадре то появлялись, то исчезали мыльные пузыри, вызывая восхищение зрителей!
 Встретил всем известного MC Лешего, который тоже участвовал в роли модели. Также был и Дмитрий Парий, который очень красиво и ярко влился в роль современного Остапа Бендера. Мне особенно понравилось фото, где он стоял среди летящих купюр денег. Потрясающее фото.
 
 А вот и победительница. Ее идею я не смог оценить, как самую лучшую, но жюри решило так, значит это действительно уникальная идея.
Вывод: делайте фото как можно чаще, одно из них станет лучшим!

2 комментария:

  1. отличный был проект, жаль что закончился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предлагаю сделать подобный проект, только вопросы со спонсорами надо решить!)

      Удалить