К основному контенту

Весь Peoples

Вот и подошел в эти выходные к своему логическому завершению конкурс фотографического искусства и мастерства "Peoples", который проводился на 3 этаже ТРЦ "Сити Центра". Более месяца любители фотографии и те, кто умеет пользоваться фотоаппаратом пытались доказать членам жюри, что с помощью моделей они могут сотворить фото-чудо! 

Поэтому то и до финала дошли не все, а только лучшие из лучших. Для финала было 2 задания: домашнее задание (фотографии делались в ТРЦ "Сити Центр" в пятницу) и конкурсное фото, которое они могли снять за 5 минут. До самого удачного. Здесь уже не было атмосферы соперничества, потому что фотографы выходили по одному. Свет и расположение фотоаппарата можно было изменять самостоятельно, а самое главное и фон. Одним словом - "все как в жизни"!


 Я свое предпочтение отдал вот этим ярким фотографиям. Мне очень понравилась идея и ее воплощение: красиво, яркое, сочное и как-то по-детски милые, потому что в кадре то появлялись, то исчезали мыльные пузыри, вызывая восхищение зрителей!
 Встретил всем известного MC Лешего, который тоже участвовал в роли модели. Также был и Дмитрий Парий, который очень красиво и ярко влился в роль современного Остапа Бендера. Мне особенно понравилось фото, где он стоял среди летящих купюр денег. Потрясающее фото.
 
 А вот и победительница. Ее идею я не смог оценить, как самую лучшую, но жюри решило так, значит это действительно уникальная идея.
Вывод: делайте фото как можно чаще, одно из них станет лучшим!

Комментарии

  1. отличный был проект, жаль что закончился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предлагаю сделать подобный проект, только вопросы со спонсорами надо решить!)

      Удалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.