понедельник, 30 июля 2012 г.

Новая Великая Россия. Н.Стариков и Селигер 2012

 Сегодня на Форуме «Селигер-2012» выступил с лекцией общественный деятель, писатель Николай Стариков. Главная тема лекции была посвящена созданной партии «Новая Великая Россия».
Николай Стариков утверждает, что сегодня в России нет политической партии, которую поддерживает большинство граждан: «Мы хотим стать такой политической партией, которую будет поддерживать большинство активных граждан России, а это, в первую очередь, вы – молодежь. Если коллеги посчитают важным и нужным, я готов стать кандидатом на президентских выборах».Важнее территориальной целостности ничего нет, поэтому сепаратисты должны сидеть в тюрьме», - считает Николай Стариков.«Попытки расчленить Россию происходят постоянно под разными лозунгами: «Хватит дотировать Кавказ!», «Санкт-Петербург отделить от России!».
"Вспомните историю Советского союза. Чем все закончилось? Как только Россия ушла из Средней Азии - она пришла к нам" - отметил гость и добавил: "Только сильная Россия, мощная сможет процветать и жить дальше".

Участников смены «Политика и гражданское общество» интересовали вопросы финансирования вновь образованной партии, учитывая, что ее члены не платят взносов. «Нас будут финансировать патриоты-промышленники. Мы ведем переговоры и уже нашли несколько человек», - прокомментировал Николай Стариков.
Гость поделился своим мнением по вопросу вступления России в ВТО. Экономист по образованию считает, что «говорить о конкуренции между западными и российскими предпринимателями - это как устраивать соревнования между Феррари и Ладой Калиной».

Комментариев нет:

Отправить комментарий