воскресенье, 8 июля 2012 г.

Lost in Krasnodar: Наводнение 2012: Крымск (фоторепортаж)

Lost in Krasnodar: Наводнение 2012: Крымск (фоторепортаж): Похоже, трагедия Краснодарского края потрясла чуть ли не всю Россию. За несколько дней под воду ушли 3 города и несколько поселений поменьше на западе региона. К данному моменту жертвами наводнения 2012 года стали 171 человек. Сегодня, 8 июля я отправился в Крымск, принявший на себя основной удар стихии.

3 комментария:

  1. Да, нет, Владимир Андреевич, не "чуть ли вся Россия", а весь мир: дочь говорит, что уже несколько дней, как все британские газеты на первых полосах размещают снимки с мест трагедии и ото всюду звучит знакомое, но очень непривычное в английском звучании "Краснодарский край", "Кубань", "Крымск", "Геленжик", "Новороссийск". И это при том, что в северной части Англии "свое" наводнение...

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир Андреевич, пожалуйста, будьте благоразумны и осторожны в Крымске. Ангела Хранителя!

    ОтветитьУдалить
  3. С огромнейшим чувством досады могу сказать, что молодые люди не спешат помогать в работе. Даже странно, что все видят, как грузят помощь, но не задумываются, как ее будут разгружать. А ведь нужно 5-6 тысяч человек для ежедневной работы. Более 2 дней трудно продержаться при интенсивной работе.

    ОтветитьУдалить