К основному контенту

Цветик-семицветик

Недавно узнал, что существует ежегодный фестиваль-концерт акции "Цветик-семицветик". Еще большим открытием для меня стало то обстоятельство, что среди участников были ученики нашей гимназии. Благотворительный концерт в поддержку талантливых ребят, которые занимаются в школах искусств. Небольшой вклад в поддержку и развитие творчества у учащихся.


Было много песен и танцев, но каждый из них был особенно запоминающимся. А как иначе, если на двух полосках ткани мужчина и женщина исполняют пластический этюд. От такой высоты голова у многих закружится, а они выполняли сложные элементы.

А в это время дети пели песню, посвященную приближающемуся празднику "Пасхи".

Весь концерт ребят сопровождали ведущие, которые были корреспондентом и оператором.

Народные танцы, а говорят, что сейчас они мало популярны. Может, мы просто стали реже их видеть?

Оператор и корреспондент оказались в удивительном городе творчества и талантов, прогулка по каждой улице была целым открытием!

Несколько участников получали сертификаты и грамоты акции.

Рад был, что ученик 9 класса "Б" Антон Троицкий был ведущим данного мероприятия, значит смогли воспитать в нем добрые чувства, а это самое важное и ценное!

Музыкальная улица, улица картин и красок и другие кварталы удивительного города звали участников конкурса в мир творчества и таланта.

Не только самые талантливые певцы и певицы были награждены, но и ребята, которые ежедневный свой труд направляют на художественное творчество. Есть возможность фотографировать, но может ли фотоаппарат запечатлеть все то, что видит человеческий глаз и чувствует его душа.

Большое количество коллективов из разных творческих школ пришли на благотворительный концерт. 
Зрителей выбирали условной передачей цветка-семицветика. У кого в руках оставался цветок, тот мог выйти на сцену и пожелать победителям что-то, что очень хотелось! Почему говорю так? Все, кто выходил на сцену - ученики школ, а они в первую очередь желали творческих успехов.

Награды находили своих героев.











Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.