понедельник, 21 апреля 2014 г.

Цветик-семицветик

Недавно узнал, что существует ежегодный фестиваль-концерт акции "Цветик-семицветик". Еще большим открытием для меня стало то обстоятельство, что среди участников были ученики нашей гимназии. Благотворительный концерт в поддержку талантливых ребят, которые занимаются в школах искусств. Небольшой вклад в поддержку и развитие творчества у учащихся.


Было много песен и танцев, но каждый из них был особенно запоминающимся. А как иначе, если на двух полосках ткани мужчина и женщина исполняют пластический этюд. От такой высоты голова у многих закружится, а они выполняли сложные элементы.

А в это время дети пели песню, посвященную приближающемуся празднику "Пасхи".

Весь концерт ребят сопровождали ведущие, которые были корреспондентом и оператором.

Народные танцы, а говорят, что сейчас они мало популярны. Может, мы просто стали реже их видеть?

Оператор и корреспондент оказались в удивительном городе творчества и талантов, прогулка по каждой улице была целым открытием!

Несколько участников получали сертификаты и грамоты акции.

Рад был, что ученик 9 класса "Б" Антон Троицкий был ведущим данного мероприятия, значит смогли воспитать в нем добрые чувства, а это самое важное и ценное!

Музыкальная улица, улица картин и красок и другие кварталы удивительного города звали участников конкурса в мир творчества и таланта.

Не только самые талантливые певцы и певицы были награждены, но и ребята, которые ежедневный свой труд направляют на художественное творчество. Есть возможность фотографировать, но может ли фотоаппарат запечатлеть все то, что видит человеческий глаз и чувствует его душа.

Большое количество коллективов из разных творческих школ пришли на благотворительный концерт. 
Зрителей выбирали условной передачей цветка-семицветика. У кого в руках оставался цветок, тот мог выйти на сцену и пожелать победителям что-то, что очень хотелось! Почему говорю так? Все, кто выходил на сцену - ученики школ, а они в первую очередь желали творческих успехов.

Награды находили своих героев.











Комментариев нет:

Отправить комментарий