вторник, 28 мая 2013 г.

Классный час

 Мне посчастливилось в этом году принять участие в последнем классном часу. В моей жизни это было впервые. Когда заканчивал школу, то мы просто отправились гулять по городу, а сегодня все было иначе.
После того, как первоклассники нашли вместе с выпускниками свои кабинеты и отправились на классный час, учащиеся Анны Владиленовны Поздняковой, учителя биологии отправились в кабинет информатики (на период ЕГЭ он используется как штаб, поэтому его не нужно готовить, как аудиторию). В кабинете все было украшено в ожидании ребят беззвучно  работал проектор. Ребята рассказали о впечатлениях от обучения за эти 2 года, о том, что многие стали лучшими друзьями, что они любят свою гимназию и хотят возвращаться снова и снова.
 
  Тамара Федоровна Маковей (и.о. классного руководителя 11 "Б") также пожелала ребятам хранить самые лучшие качества, которым научила школа: любить и дружить. 
Сорокина Анастасия так переживала, что рассказывала сквозь слезы о том, как любит всех ребят.
 
 Анастасия Серая поведала всем, что в 10 классе боялась, что будет трудно найти общий язык со многими, но оказалась неправа, сейчас многие одноклассники самая крепкая и верная опора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий