К основному контенту

Первомайская демонстрация

Первомайская демонстрация  стала доброй традицией для многих учителей нашей гимназии, поэтому ровно 25 учителей 25 гимназии отправились по улице Красной. Валентин Андреевич Никитенко был капитаном нашего "корабля" в его руках был огромный синий шар, на котором была надпись "гимназия № 25".


 Так нас было видно из далека всем коллегам. Пока мы беседовали о развитии образовании, новом законе "Об образовании" (вступил в действие с 01.09.2013) учителя встречали своих коллег, а некоторые и наших выпускников. Веселой и дружной группой мы дошли до Пушкинской площади, где Валентин Андреевич отпустил шар в небо.

Выпускники гимназии подходили для беседы к учителям.

Сложно было вместить в один кадр всю нашу дружную компанию.

 Елена Викторовна Гришина встретила коллег из гимназии № 54 Ольгу Витальевну и Елену Федоровну, учителей немецкого и французского языков.

Не спугнул нас и начавшийся было дождь.

 И попытка учителей начальных классов заполучить шар из рук бдительного Валентина Андреевича Никитенко.
Зато дружно и весело мы шли по улице Красной.

Приветливо махали руками.

Позднякова Анна Владиленовна пришла с очаровательным букетом ландышей.

Валентин Андреевич с Анной Владиленовной и возглавили нашу колонну. 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Две звезды две светлых повести...

В конце ноября подвели итоги краевого конкурса лучших классных руководителей. В каждой номинации выбрали лучшего из лучших, а за день до этого завершился краевой конкурс "Библиотекарь года". Спасибо нашим коллегам Тылик Наталью Юрьевне и Куценко Любовь Алексеевне, которые доказали, что в нашей гимназии работают лучшие из лучших. Победа каждой участнице конкурсов давались одинаково тяжело, но они справились.

Без пяти сто

"Зачем мы ходим в театр, зачем мы так обожаем театр? Затем, что он освежает нашу душу… мощными и разнообразными впечатлениями… и открывает нам новый, преображенный и дивный мир страстей и жизни", – писал В. Г. Белинский.
"В театре тысячи глаз устремлены на один предмет, тысячи сердец бьются одним чувством, тысячи грудей задыхаются от одного упоения, тысячи «я» сливаются в одно общее целое «я» в гармоническом сознании беспредельного блаженства…


Решение логических задач табличным способом

Цели:
· создать условия для формирования представлений о решении задач табличным способом;
· способствовать развитию у учащихся логического и математического мышления, умения делать выводы, обобщать и конкретизировать;
· прививать чувство патриотизма.